018
2022-12-02
吉田 耕司
マスター・オブ・ウイスキー/ソムリエ/グラン・マエストロ・デ・テキーラ/ラム・コンシェルジュ/唎酒師/焼酎アドバイザー
画一的ではない、飲み手主体のコンペティションならではの受賞結果だと感じます
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017
2022-11-29
鈴木 勝二
Scotch Bar John O’Groatsオーナーバーテンダー/マスター・オブ・ウイスキー/『ウイスキーガロア』テイスター
1点の差の重みに、責任感と緊張感をもって審査を行いました
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016
2022-11-24
佐々木 太一
サントリー株式会社 スピリッツカンパニー ウイスキー事業部 シニアスペシャリスト/ウイスキーアンバサダー/マスター・オブ・ウイスキー
次の100年に向けて、各社協力して日本のウイスキーを盛り上げていけたら
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015
2022-11-11
トムセン 陽子
ラジオDJ/MC
音楽など異なるジャンルとのコラボレーションで、TWSCの知名度を上げていければ
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014
2022-11-08
糸永 正之
星搓大学客員教授/アラスカ大学フェアバンクス校顧問
お酒を取り巻く文化に触れることで、焼酎に親しんでもらえれば
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013
2022-10-28
白根 全
カーニバル評論家/ラテン系写真家
「本屋大賞」のように、消費者に寄り添うコンペティションに
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012
2022-10-25
能勢 剛
編集者/株式会社コンセプトブルー代表
消費者との接点を増やし、TWSCの受賞結果が消費につながることを期待
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011
2022-10-21
本間 るみ子
株式会社フェルミエ取締役会長
他者がどう表現しているかを知る機会を持つことで、味覚と表現が磨かれます
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010
2022-10-21
リアム・マクナルティ
「nomunication.jp」編集長
TWSCと焼酎が、世界での認知度を高めるには?
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009
2022-10-14
平田 早苗
株式会社ポットラックインターナショナル代表取締役/ショコラコンシェルジュ®
出品者へ点数を開示し、より透明性のあるコンペティションに
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