2020/09/23
焼酎部門の出品エントリーを開始しました

<洋酒部門>に続き、TWSC2021<焼酎部門>の出品エントリーが本日9月23日(水)より始まりました。
お手続きは当HP出品概要<焼酎部門>のページより必要書類をダウンロードの上、お願い致します。
洋酒部門の出品エントリー期間は9月23日(水)から12月18日(金)[締切厳守]まで。同出品アイテム提出期間は11月4日(水)から12月18日(金)までとなります。

TWSC<焼酎部門>は、焼酎の新しい価値を発掘する目的のもと、“洋酒のプロ”の視点で焼酎を審査する稀有なコンペティションです。ぜひ出品をご検討くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。



TWSCは価値あるウイスキー&スピリッツのさらなる周知と普及を目指します

・造り手の皆様を応援すべく、品質向上や新商品開発のヒントにつながるよう、リモート審査のコメントやジャッジ同士で行われるディスカッション内容を、該当する商品の出品者にフィードバックいたします。
・授賞式後、全入賞ボトルを網羅した『東京ウイスキー&スピリッツコンペティション 公式ガイドブック』を発行。酒販店や飲食店に配布し、消費者の購買を喚起します。
・TWSC公式HPにて、定期的に審査員インタビューや造り手のインタビュー記事等を更新。SNSやメルマガではTWSCをより楽しんでいただくための情報を発信します。英語での発信も行い、優れた国産ウイスキーおよびスピリッツの魅力を海外にアピールします。
・入賞された企業には各賞メダル画像や酒販店向け販促ツールを提供。入賞ボトルの知名度アップを支援します。
・審査会および授賞式は公開で行い、一般ゲストおよびメディアを招待する予定です。